921原子

回家吧

毕业快乐!!!你一定如释重负,我也觉得松了口气。

但是我发现到你这我就是个玻璃心,一点事情就要伤感半天,昨晚大半夜看到"我再也不是初中生王俊凯了"一句话,奶声奶气,不争气得要哭。不知道怎么表达这种心情,发现原来我也陪你走了这么久,原来我真的舍不得穿八中校服的你,好像一回头,就能看到14年的你,一如初见,无可替代的少年感。

我知道"那些困难要难上好几倍",但是我害怕,你到终点了,剩下的路,我要一个人狂奔了……又觉得释然了,你走过的路,我怕什么,我看不清的前方,你都看过……

想回到初始你的那天,回到喜欢上你的第一天,一个很清凉的晚上,我坐在沙发上吃着西瓜,然后你说"大家好,我是最酷最帅的王俊凯"。回想起来都觉得心里洒满纯净的月光,既快乐,又惆怅。

有时候我谁也不想关心了,突然就释怀了,可还是要看看你又做了什么。我有幸被你驯服,没办法一走了之。可能是你的某个瞬间牵绊住我,我得陪你长大,我必须做到,不然我会愧疚。

觉得要是这个世界永远都像喜欢你时那样就好了,粉色的,温柔的,纯澈的,令人留恋的,为你雀跃的心情是百分百不掺假的。

你啊,真是妙不可言。我语无伦次了。


刚开始原本是有点失落的心情,边写思绪边飘,重温了一遍我第一次看魔法城堡MV被你帅得要晕倒的心情,暴雨天的晚上在家写完一堆试卷听你唱陪我看日出的那种温柔到流泪的感觉,写着写着又笑又哭,还是想说,喜欢你,太好了!高中生王俊凯,再见了!





评论
热度(18)

© 921原子 | Powered by LOFTER